Приём заказов: круглосуточно 24/7
Доставка с 7.00 до 22.00
yana@uplinkweb.ru

Москва
+7 (952)-679-29-00

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дмитрий

21.08.2021

Была у меня одна искусственная роза, искал похожий на неё букет. Сюрприз по типу «наша любовь угаснет, когда завянет полностью букет» прошёл на все 100. Девушка довольна, я рад, что купил у вас. Цену тоже не заоблачную на розы положили. Ждите ещё заказы.

Татьяна

06.06.2021

Заказывала сестре доставку цветов. Она в восторге. Я тоже. Что может быть лучше, когда в квартиру врывается аромат свежих роз? Ничего, мне кажется. У вас они действительно были очень свежие. Бутоны все как на подбор. Идеальные!

Артур

15.05.2021

Сотрудничаем с компанией достаточно давно. Пока недостатков не было, всё устраивает. Делаем заказы для сотрудниц нашей организации. Девчонкам нравятся их цветочки. Говорят, что долго стоят.

Марина

25.03.2021

Мы с мужем встречали дочку из роддома с пышным букетом, приехали в этот магазину. Менеджеры ответили на все поставленные вопросы, нам собрали прекрасный большой букет за небольшую цену, мы довольны!

Игорь

12.03.2021

Мои теплые отзывы о вашем магазине. Опытные профессиональные флористы всегда справляются с поставленной задачей. Никогда ничего не делают без вашего одобрения. Вкус у них безупречный. Никогда не подводили курьеры, доставка к нужному времени. Приятно общаться и заказывать здесь цветы. Всем советую.

Святослав

01.03.2021

Долго выбирал, в каком магазине брать букет для жены. В итоге мой выбор остановился на этой компании. Букет был собран идеально, все предпочтения учитывались. Огромная благодарность магазину!

Юлия

20.02.2021

Удобный сервис. Вежливые сотрудники и своевременная доставка. А работа флористов вообще на высшем уровне. Обворожительно – красивые букеты цветов. Всем рекомендую ваш сайт.

Ольга

11.02.2021

Заказывала у Вас букет сестре на день рождения. Понравилось вежливое общение менеджера. Спокойно, неторопливо расспросил об предпочтениях, посоветовал какие цветы лучше сочетаются в букете. Букет получился очень красивый. Спасибо за Вашу работу.

Виктор

30.01.2021

Отличная команда, которая соберет уникальный букет на любой случай жизни. Предлагают различные варианты упаковки. Также много видов цветов. Простота и качественное обслуживание. От меня благодарность.

Максим

12.01.2021

Приятно удивлен этим магазином. Оформил доставку букета к празднику. Курьер прибыл вовремя. Цветы не поломаны, свежие, приятно пахнут. Букет оформлен красиво. со вкусом. Уверен, что теперь буду пользоваться вашими услугами. Экономится время, и при этом не переплачиваешь.

Ольга

05.12.2020

Я покупал племяннице небольшой букетик на день рождения, такая красота. На все мои вопросы по поводу цветов ответили вежливо, все сразу стало понятно. Спасибо магазину за сотрудничество!

Елена

19.11.2020

Первый раз заказала букет по сайту. Оказалось все довольно просто. Была приятно удивлена, что так быстро доставили. Цветы свежие и красивые, роскошно упакованы. Красивые композиции делают ваши флористы.

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.